Отделы ДДюТ Физической культуры и спорта Фехтование

PDF Печать E-mail
Отделы ДДюТ - Отдел физической культуры и спорта


ФЕХТОВАНИЕ



Фехтование подходит каждому, ведь для того чтобы выиграть не обязательно иметь огромную силу и обладать атлетическим телосложением. Фехтование – это, прежде всего, нестандартное мышление – способность замечать возможность и вовремя воспользоваться ею.

Фехтование уникально тем, что оно не только тренирует все группы мышц, оказывает благотворное, тонизирующее действие на организм, но также развивает интеллект, координацию, выносливость, ловкость и быстроту. Это динамичный и эмоционально насыщенный вид спорта, благодаря которому у спортсмена вырабатывается смелость, и повышается самооценка.

Маленькие спортсмены, регулярно занимающиеся фехтованием, становятся гораздо увереннее в себе. И это вполне закономерно, ведь фехтование – бесконтактное единоборство. Для того чтобы выиграть, спортсмен должен подготовиться не только
физически, отлично овладеть техникой, но и психологически настроиться на победу и научиться быстро принимать решения в скоротечном бою. При этом фехтовальщик вполне может допускать промахи без серьезных последствий в отличие от других видов единоборств, где за малейшую ошибку можно получить травму. Это и придает ребенку бодрости и силу духа.

Руководитель: Батенина Светлана Геннадьевна


Приглашаются дети 7-18 лет.

Расписание занятий




 

 

ДОСТИЖЕНИЯ УЧАЩИХСЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ "ФЕХТОВАНИЕ"
за 2017-2018 учебный год




 

 

ДОСТИЖЕНИЯ УЧАЩИХСЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ "ФЕХТОВАНИЕ"
за 2016-2017 учебный год








ДОСТИЖЕНИЯ ВОСПИТАННИКОВ ОБЪЕДИНЕНИЯ "ФЕХТОВАНИЕ"
за 2015-2016 учебный год








ДОСТИЖЕНИЯ ВОСПИТАННИКОВ ОБЪЕДИНЕНИЯ "ФЕХТОВАНИЕ"
за 2014-2015 учебный год


Открытый турнир по фехтованию


 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats и др.). Нажимая кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.