Наши достижения 2017-2018 учебный год Спортивные успехи нашей фехтовальщицы

PDF Печать E-mail
Наши достижения - 2017-2018 учебный год
17.01.2018 22:10

 

СПОРТИВНЫЕ УСПЕХИ НАШЕЙ ФЕХТОВАЛЬЩИЦЫ

 

Ольга Батенина начала заниматься в объединении «Фехтование» более 10 лет назад. За это время она неоднократно становилась призером региональных и всероссийских соревнований. Ее успехи заметили и в настоящее время девушка учится в училище олимпийского резерва.

2017 год принес в ее копилку новые достижения: на Первенстве России U 23 она заняла 1 место в составе команды и 8 место в личном первенстве. В августе победила в Международной матчевой встрече в Полянице-Здруй (Польша). На Всероссийском турнире сильнейших рапиристок 1998-2000 г.р. (г. Казань) в августе 2017 г. стала бронзовым призёром, а на Всероссийском турнире сильнейших юниоров России на призы Олимпийской чемпионки Н. Гилязовой (октябрь, 2017 г.) вновь поднялась на высшую ступень пьедестала уже в составе команды. В декабре стала победительницей первенства Москвы среди юниоров.

Кроме того, в сезоне 2017-18 г.г. Ольга стала участницей серии этапов юниорского Кубка Мира: в Лондоне (Великобритания), Тимишоаре (Румыния), Бохуме (Германия), Удине (Италия).

28 декабря 2017 г. приказом Минспорта России за №170нг ей присвоено спортивное звание «Мастер спорта России».

Поздравляем Ольгу Батенину, а также ее тренера, руководителя объединения «Фехтование» ДДюТ Светлану Геннадьевну Батенину, и желаем им дальнейших успехов!

 

 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.