Отделы ДДюТ Физической культуры и спорта КУДО

PDF Печать E-mail
Отделы ДДюТ - Отдел физической культуры и спорта

КУДО


КУДО – это разновидность восточных единоборств и один из немногих видов смешенных единоборств. Во Владимирской области КУДО развивается с 2004 года под руководством Маркина Михаила Юрьевича. За это время было проведено большое количество турниров и соревнований, КУДО получило развитие в таких городах, как Муром, Гусь-Хрустальный, Ковров.

Данный вид спорта развивает гибкость мышления, целеустремлённость, способствует формированию стрессоустойчивости, появлению физической и моральной выносливости. Спортсмен должен в равной степени хорошо владеть техникой ударов руками, ногами и приёмами борьбы.

Поскольку КУДО является травмоопасным видом спорта, в процессе тренировки педагоги уделяют особое внимание технике безопасности и воспитанию спортивной этики воспитанников. Наличие специального защитного шлема обязательное условие для безопасной тренировки.

Сегодня КУДО преподаётся в трёх спортивных залах города Владимира, один из которых расположен в ДДюТ.

Ждем вас на наших занятиях.


Руководитель: Маркин Михаил Юрьевич

 

Приглашаются дети 9-14 лет

Расписание занятий

 

ДОСТИЖЕНИЯ УЧАЩИХСЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ КУДО
за 2016-2017 учебный год


Квалификационная аттестация


Областной Турнир по восточному боевому единоборству


Соревнования по КУДО «Открытый город»





 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.