Сведения об образовательной организации Педагоги Аникина Анастасия Андреевна

PDF Печать E-mail
Сведения о ДДюТ - Педагоги

 

АНИКИНА АНАСТАСИЯ АНДРЕЕВНА

 

Педагог дополнительного образования.
Образование высшее.
Работает во дворце с 2018 года.

 

 

Анастасия Андреевна имеет высшее образование, окончила Владимирский Государственный Университет в 2017году по специальности «Балетмейстер-репетитор». Молодой перспективный педагог, преподающий в школе танца «Муссон». Это коллектив современной хореографии, включающей в себя классический и характерный танец, модерн-джаз танец, свободную пластику. Особенность коллектива - оригинальные хореографические композиции, раскрывающие яркий мир детства и романтику юности. Школа танца «Муссон» появилась в ДДюТ совсем недавно - в 2018-2019 учебном году, юные танцоры уже успели ярко выступить на различных праздниках, а также конкурсах и фестивалях.

Как постановщик Анастасия Андреевна была отмечена дипломом лауреата I степени Всероссийского конкурса постановщиков «Браво» в 2017 г. В качестве исполнителя в составе студенческого камерного балета Гестус была удостоена диплома лауреата II степени Всероссийского конкурса постановщиков «Браво» в 2016 году.

 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.