Наш Профсоюз Встреча нового 2017 года коллективом Дворца в усадьбе-имении С.И. Танеева

PDF Печать E-mail
Общественные организации ДДюТ - Наш профсоюз

 

ВСТРЕЧА НОВОГО 2017 ГОДА КОЛЛЕКТИВОМ ДВОРЦА В УСАДЬБЕ-ИМЕНИИ С.И. ТАНЕЕВА

 

В задачу профкома Дворца детского (юношеского) творчества входит и организация отдыха коллектива. Встретить новый 2017 год было решено вдали от Владимира – в усадьбе-имении С.И. Танеева в селе Маринино, что в Ковровском районе

В образовательно-развлекательной программе было очень много интересного: это и экскурсии, и встреча с Дедом Морозом и обаятельной его помощницей «Елочкой», и с ди-джеем «Серым волком». Особенно всем понравилась экскурсия в интерактивный музыкальный павильон, которую виртуозно провел музыкант-инструменталист Владимир Завазальский.

Четыре часа «Новогоднего калейдоскопа» пролетели так быстро, что мы и не заметили. С удивительно чудесным настроением возвращались мы домой и очень близко почувствовали приближение Нового года.

Вот как об этом новогоднем празднике отзывались члены коллектива:

Денисова А.И. (педагог студии моды «Глория»): «Это восторг, еще раз восторг! Море познавательных впечатлений!».

Букарева И.В. (руководитель Центра духовно-нравственного воспитания): «Хорошее впечатление было уже, начиная с поездки в автобусе, в дорогечудесный сказочный зимний лес! В самой усадьбе, где нам рассказали о том, что она была заложена в 17 веке, мы ощутили дух того времени. Особенно, когда Модина Ю.А. играла на фортепиано 18 века произведения Иоганна Себастьяна Баха, Ференца Листа».

Тюрин В.Н. (заместитель директора): «Сочетание познавательного и праздничного – это здорово! Много пели, танцевали, шутили. Нас великолепно развлекали хозяева программы!».

В дальнейшем мы будем продолжать эту замечательную традицию коллективного отдыха.
 

  

  

 

 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.