Главная Все новости Архив новостей 2018-2019 учебного года Театральная студия «Грани»: игровая программа «Новые приключения Фунтика»

PDF Печать E-mail
29.06.2019 00:44

 

ТЕАТРАЛЬНАЯ СТУДИЯ «ГРАНИ»: ИГРОВАЯ ПРОГРАММА «НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФУНТИКА»

 

Во время летних каникул творческие коллективы нашего Дворца регулярно устраивают представления для ребят из школьных лагерей г. Владимира. Юные артисты оттачивают мастерство выступлений перед залом, в котором большинство зрителей - не родители и друзья, а незнакомые люди. В основном выступающие показывают уже отработанные и любимые публикой номера. Однако театральная студия «Грани» рискнула и представила совершенно новую программу. Причем «Новые приключения Фунтика» - это не просто спектакль, а интерактивное действие, в ходе которого артисты выходят в зал и взаимодействуют с аудиторией. Но наши ребята выступили уверенно и профессионально: юные зрители с удовольствием следили за похождениями героев истории и вовсю повеселились вместе с озорным поросенком, дядюшкой Фокус-Мокусом, обезьянкой Бамбино и их друзьями. За три дня «Новые приключения Фунтика» посмотрел 751 человек.

В новом учебном году программу снова можно будет увидеть в нашем зале - следите за объявлениями!

 


 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.