Главная Все новости Последние новости С сотым номером, газета «Рыцари пера»!

PDF Печать E-mail
02.03.2021 01:07

 

С СОТЫМ НОМЕРОМ, ГАЗЕТА «РЫЦАРИ ПЕРА»!

 

Вышел в свет юбилейный 100-й номер газеты «Рыцари пера», издаваемой объединением «Юный журналист» (педагог Васильева Л.А.) МАУДО «ДДюТ».

Первый номер газеты был выпущен в январе 2010 года. За время становления газета обрела свое лицо, показала широту интересов и растущее мастерство своих авторов – юнкоров. Выход юбилейного номера – это общий праздник для тех, кто газету делает, и тех, кто ее читает. Это успех тех, кто на протяжении всех лет занимался выпуском издания!

В своих заметках юнкоры рассказывают о событиях, которые происходят в городе Владимире, во Дворце детского (юношеского) творчества, пишут о школьной жизни, учебе, увлечениях, делятся со сверстниками впечатлениями и новыми знаниями.

У истоков «Рыцарей пера» стояли юнкоры, которых сейчас по праву можно назвать ветеранами газеты. Многие из них уже закончили ВУЗы, но не прерывают связь с объединением. В январском юбилейном номере газеты они рассказывают, как появилась идея выпускать газету, как готовились к выходу в свет первые ее номера, как и сегодня продолжают сотрудничать с изданием.

Объединение «Юный журналист» ежегодно пополняется новыми учащимися. Ребята приходят с целью развить свои творческие способности, стать более уверенными в себе, приобрести навыки работы с текстом. Как горят их глаза, когда, приходя на занятие, они принимаются за работу! Это вселяет надежду на то, что новое поколение юнкоров сможет с достоинством принять газету «Рыцари пера» и наполнить ее страницы своими интересными материалами.

С замечательным юбилеем, дружный коллектив детей, педагогов, выпускников!

 

 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.