Афиша Прошедшие мероприятия Ежегодный творческий конкурс «Зимы прекрасные мгновенья»

PDF Печать
14.11.2023 22:44

 

ЕЖЕГОДНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС «ЗИМЫ ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНЬЯ»

 

14 ноября 2023 года стартует ежегодный творческий конкурс «Зимы прекрасные мгновенья» среди учащихся ДДюТ. Организаторы конкурса – объединение «Юный журналист». Работы принимаются до 14 декабря 2023 г.

В конкурсе может принять участие любой учащийся ДДюТ в возрасте 10-18 лет. Номинации конкурса: «Проза», «Поэзия», «Фотография». Работы оцениваются в возрастных категориях: 10-12, 13-15, 16-18 лет. Каждый желающий может участвовать в трех номинациях, но представить только одну работу. Количество работ, поданных от объединений и студий, не регламентируется.

Принимаются авторские работы, написанные в любом из литературных жанров (рассказ, эссе, сказка, новелла, стихотворение и другие). Объем материала не должен превышать трех страниц формата А4, напечатанных шрифтом Times New Roman, кегль 14, через 1,5 интервала.

Важное условие: в творческих работах, так или иначе, должны быть упомянуты новогодние праздники. Фотографии на Конкурс представляются в электронном варианте. Работа должна соответствовать требованиям, установленным действующим законодательством. Работы проверяются на антиплагиат.

Работы принимаются по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с пометкой «Конкурс «Зимы прекрасные мгновенья». Телефон для справок: 36-59-13, заместитель директора по УВР Вознесенский Алексей Владимирович, каб.203 (с 09 до 17.00).

Участники, набравшие наибольшее количество баллов, становятся победителями и призерами конкурса и награждаются соответствующими дипломами. Все участники получают дипломы об участии в конкурсе.

Итоги конкурса будут объявлены в конце декабря 2023 года. Лучшие работы конкурсантов будут опубликованы в газетах объединения «Юный журналист».

Положение (скачать).

 
Продолжая просматривать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Для более подробной информации, пожалуйста, прочитайте нашу Политику в отношении файлов cookie.