Наши достижения 2018-2019 учебный год Детская эстрадная студия «Шанс» на VII международном фестивале-конкурсе «Белый КиТ. Майские каникулы»

PDF Печать E-mail
Наши достижения - 2018-2019 учебный год
21.05.2019 22:15

 

ДЕТСКАЯ ЭСТРАДНАЯ СТУДИЯ «ШАНС» НА VII МЕЖДУНАРОДНОМ ФЕСТИВАЛЕ-КОНКУРСЕ

«БЕЛЫЙ КИТ. МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ»

 

VII Международный детско-юношеский многожанровый фестиваль-конкурс «Белый КиТ. Майские каникулы» проходил в Суздале 14 мая 2019 года. Участие в нем принимали творческие коллективы и солисты со всей России. Они соревновались в таких номинациях, как инструментальное творчество, вокальное творчество, хореография, театр, художественное слово и т.д. Председателем жюри была Виктория Белова - солистка ансамбля «Самоцветы».

Солисты детской эстрадной студии «Шанс» ДДюТ достойно выступили и показали свое мастерство в вокале. В результате София Кияновская и Виктория Ягодинская получили дипломы лауреатов I степени, Елизавета Бубело стала лауреатом II степени, Анастасия Харитонова - дипломантом I степени. Кроме того, Лиза Бубело получила специальный приз от Виктории Беловой и была приглашена для участия в Гала-концерте в г Москву.

Поздравляем наших артистов и их педагогов и желаем им дальнейших успехов!

 

 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.