Наши достижения 2018-2019 учебный год Школа танца «Муссон» на конкурсе «Хрустальный башмачок – 2019»

PDF Печать E-mail
Наши достижения - 2018-2019 учебный год
26.04.2019 02:18

 

ШКОЛА ТАНЦА «МУССОН» НА КОНКУРСЕ «ХРУСТАЛЬНЫЙ БАШМАЧОК – 2019»

 

21 апреля 2019 года Школа танца «Муссон» в составе смешанной и старшей групп поучаствовала в VIII Межрегиональном детско-юношеском фестивале-конкурсе хореографического искусства «Хрустальный башмачок - 2019» в г. Гусь-Хрустальном. Это был первый выезд юных танцоров на конкурс за пределами родного Владимира. И съездили ребята совсем не зря, результаты следующие:

  • Старшая группа «Муссон. Старшие» получила диплом Лауреата 3 степени в номинации «Эстрадный танец. 10-12 лет» с номером «Пока идёт дождь», а также Дипломанта 1 степени в номинации «Народно-стилизованный танец. 10-12 лет» с номером «Разливалася...».
  • Смешанная группа «Муссон-2» стала Дипломантом 1 степени в номинации «Эстрадный танец. Смешанная группа» с номерами «Веселый паровозик» и «Современные дети». Все участники получили на память именные дипломы и небольшие памятные подарки.

Всего на конкурс отправилось 14 учащихся Школы танца «Муссон». Педагоги решили, что от поездки дети должны получить максимум пользы и удовольствия: поэтому ребята не только выступили на фестивале, но и еще посетили Музей Хрусталя им. Мальцова, погуляли по набережной города, поучаствовали в мастер-классе по современному танцу от Папсона.

Поздравляем наших танцоров и их педагогов с успешной поездкой и желаем новых свершений!

 


 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.