Наши достижения 2018-2019 учебный год Зимний кубок ДДюТ по шахматам

PDF Печать E-mail
Наши достижения - 2018-2019 учебный год
25.01.2019 01:19

 

ЗИМНИЙ КУБОК ДДЮТ ПО ШАХМАТАМ

 

Шахматный турнир «Зимний Кубок ДДюТ» проводился в двух номинациях. В турнире шахматистов, имеющих второй юношеский разряд и выше, выступили десять участников. Победил Артемий Минаков (педагог Мишин А.Н.) - он набрал 8 очков из 9.На втором месте Александр Дворецкий (педагог Марьюшкин В.А.) - 7 очков. На третьем - Глеб Максименко (педагог Марьюшкин В.А.) - 5,5 очков.

В турнире младшей разрядной группы выступили 8 ребят, имеющих 3 юношеский разряд. Победила единственная девочка, участвовавшая в турнире, Екатерина Колобкова (педагог Мишин А.Н.). Она выиграла все семь партий. Второе место у Артемия Матвеева (педагог Мишин А.Н.) - 6 очков из 7. На третьем месте Михаил Волков (педагог Мишин А.Н.) - 3 очка. Столько же очков набрали Егор Смоленский (педагог Марьюшкин В.А.) и Артём Абрашнёв (педагог Мишин А.Н.), но судьбу наград за третье место решило дополнительное соревнование по молниеносным шахматам. Наградами победителям стали Кубки, медали и дипломы.

Технические результаты.

Зимний Кубок ДДюТ, 3-13 января 2019 г.

Старшая группа (10 участников):

  • 1 место — Минаков Артемий — 8 очков из 9;
  • 2 место — Дворецкий Александр — 7 очков;
  • 3 место — Максименко Глеб — 5,5 очков;

Младшая группа (8 участников):

  • 1 место — Колобкова Екатерина — 7 очков из 7;
  • 2 место — Матвеев Артемий — 6 очков;
  • 3 место — Волков Михаил — 3 очка.

 

 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.