Наши достижения 2018-2019 учебный год Хоровой фестиваль в Костроме

PDF Печать E-mail
Наши достижения - 2018-2019 учебный год
26.10.2018 00:57

 

ХОРОВОЙ ФЕСТИВАЛЬ В КОСТРОМЕ

 

15-17 октября 2018 года в Костромской филармонии состоялся IV Международный фестиваль мужских хоров и ансамблей «Жаровские певческие ассамблеи». Он проводится в Костроме с 2009 года с периодичностью один раз в три года и посвящен памяти Сергея Алексеевича Жарова – выдающегося хормейстера, руководителя всемирно известного казачьего хора.

В этом году участниками фестиваля стали Академический камерный хор Государственной филармонии Костромской области (художественный руководитель и дирижер – заслуженный артист Костромской области Алексей Мельков), Мужской хор Вологодской областной государственной филармонии им. В.А. Гаврилина (дирижер – лауреат международных конкурсов Алексей Жуков, а также Владимирская капелла мальчиков и юношей (художественный руководитель и главный дирижер – Народный артист России Эдуард Маркин).

Наш коллектив выступал 16 октября и был очень тепло принят зрителями. Хористы исполнили произведения российских и зарубежных авторов и были вознаграждены бурными аплодисментами зала.

 


 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.