Учащиеся детской эстрадной студии «Шанс» и детского эстрадного проекта «MAXIMA» на фестивале-конкурсе «Белый кит. Майские каникулы»
 
Наши достижения 2017-2018 учебный год Учащиеся детской эстрадной студии «Шанс» и детского эстрадного проекта «MAXIMA» на фестивале-конкурсе «Белый кит. Майские каникулы»

PDF Печать E-mail
Наши достижения - 2017-2018 учебный год
16.05.2018 23:26

 

УЧАЩИЕСЯ ДЕТСКОЙ ЭСТРАДНОЙ СТУДИИ «ШАНС» И ДЕТСКОГО ЭСТРАДНОГО ПРОЕКТА «MAXIMA»

НА ФЕСТИВАЛЕ-КОНКУРСЕ «БЕЛЫЙ КИТ. МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ»

 

Учащиеся нашего Дворца показали отличные результаты на V-м Международном детско-юношеском многожанровом фестивале-конкурсе «Белый Кит. Майские каникулы», проходившем в г. Суздале 11-13 мая.

Цели этого фестиваля - раскрытие творческого потенциала каждого ребёнка, поиск юных талантов, создание среды и условий для творческого общения молодежи, воспитание художественного вкуса участников. На фестиваль в этот раз приехали творческие коллективы, солисты, ансамбли, а также любые детско-юношеские, молодежные, студенческие коллективы со всей России и из других стран мира. ДДюТ г. Владимира представляли юные артисты эстрадного проекта "MAXIMA" и детской эстрадной студии "Шанс".

Из 13 участников проекта "MAXIMA" лауреатами фестиваля «Белый кит» стали сразу 9 детей! Дуэт Софии и Елизаветы Бухачевых стал лауреатом I степени в номинации «Мы вместе» для детей с ограниченными возможностями. Таисия Орлова завоевала звание лауреата I степени в возрастной группе 11-14 лет. Теперь эти девочки приглашены участвовать в суперфинале конкурса, который пройдет в Москве. Также отлично выступили ставшие лауреатами II степени Полина Егорова (4-6 лет) и Леонид Выропаев (7-10 лет). Они стали обладателями сертификата на поездку в вокальный лагерь и скидку на индивидуальный урок вокала у обучавшейся в Голливуде актрисы Виктории Беловой. Звания лауреата III степени были удостоены Анна Бухачева и Дарья Шлык (4-6 лет), Наталья Шепета и Вероника Кудряшова (7-11 лет). Вероника получила от членов жюри специальную грамоту «За эмоциональную подачу материала», а Анна - «За обаяние». Остальные дети привезли дипломы: дипломантом I степени стала Арина Королева (7-10 лет), Александра Сучкова, Джулиана Кейгл и Александра Неизвестная стали дипломантами III степени в этой же возрастной группе. К тому же Арина Королева была награждена специальной грамотой «За артистизм».

 

 

Шестилетняя солистка эстрадной студии "Шанс" Анастасия Харитонова стала лауреатом фестиваля-конкурса «Белый кит» I степени и тоже может принять участие в суперфинале.

 

 

Кстати, 14 мая 2018 года артисты студии "Шанс" дали большой концерт в стенах владимирской областной общественной организации "Милосердие и порядок". Прозвучали веселые детские песни, а также лирические композиции. Дети, родители, педагоги получили огромное удовлетворение от проделанной работы и от доставленной зрителям радости.

 

 

Поздравляем всех наших ребят и их педагогов с успехом, желаем им ярких выступлений и новых побед!