Наши достижения 2017-2018 учебный год Призы владимирских авиамоделистов

PDF Печать E-mail
Наши достижения - 2017-2018 учебный год
20.04.2018 23:08

 

ПРИЗЫ ВЛАДИМИРСКИХ АВИАМОДЕЛИСТОВ

 

Соревнования - сразу три: 1-й этап Кубков России и мира, а также Первенство России среди юношей по свободно летающим моделям - проходили в г. Нальчике с 9 по 13 апреля 2018 года. На соревнования приехали сильнейшие авиамоделисты страны, включая членов национальной сборной. Владимир представляли учащиеся объединения "Авиамоделирование" Комил Дайдиев, выступавший в классе F-1-B, и Вадим Евсюков (класс F-1-A).

Задания были достаточно непростыми: нужно было сделать так, чтобы модель, не управляемая с земли, продержалась в воздухе строго определенное количество времени, например, 3 минуты. Чем ближе к финалу, тем дольше отведенное время, тем сложнее запустить модель. "Главное - поймать нужный момент для запуска, чтобы поймать воздушный поток", - поделился Комил Дайдиев, занявший в итоге третье место в личном зачете. Комил был награжден медалями и дипломами Министерства спорта России.

Поздравляем наших ребят и их педагогов Сергея Сидоровича Рахманкина и Павла Сергеевича Тамазина, желаем им дальнейших успехов и высокого полета!

 

 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.