Наши достижения 2017-2018 учебный год Солистка детской эстрадной студии "Шанс" Арина Дмитриева – победитель Областного конкурса эстрадных исполнителей "Шлягер-2017"

PDF Печать E-mail
Наши достижения - 2017-2018 учебный год
27.11.2017 23:00

 

СОЛИСТКА ДЕТСКОЙ ЭСТРАДНОЙ СТУДИИ "ШАНС" АРИНА ДМИТРИЕВА –

ПОБЕДИТЕЛЬ ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА ЭСТРАДНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ "ШЛЯГЕР-2017"

 

25-26 ноября 2017 года во владимирском Областном Дворце Культуры и Искусства прошел областной конкурс эстрадных исполнителей "Шлягер-2017". Солистка эстрадной студии "Шанс" Арина Дмитриева стала победителем, получив диплом Лауреата I степени в возрастной группе 10-14 лет.

Нашей Арине всего 11 лет (в студии «Шанс» она занимается три года), а ее исполнительское мастерство, собранность умение держаться на публике - не хуже, чем у взрослых певцов. У нее большой эстрадный репертуар, в котором есть песни, как на родном русском, так и на иностранных языках. Арина мастерски владеет голосом и умеет привлечь к себе внимание зала, что она с блеском и продемонстрировала на конкурсе.

Жюри, принимавшее во внимание красоту тембра и силу голоса, сценическую культуру, сложность репертуара, а также его соответствие исполнительским возможностям и возрастной категории исполнителя, высоко оценило выступление нашей воспитанницы.

В воскресенье Арина Дмитриева с блеском выступила на гала-концерте. Пожелаем ей новых побед!

 

 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.