Наши достижения 2016-2017 учебный год Детская студия телевидения «Пионер» на фестивалях в Тольятти и Пензе

PDF Печать E-mail
Наши достижения - 2016-2017 учебный год
11.04.2017 22:32

 

ДЕТСКАЯ СТУДИЯ ТЕЛЕВИДЕНИЯ «ПИОНЕР» НА ФЕСТИВАЛЯХ В ТОЛЬЯТТИ И ПЕНЗЕ

 

В марте учащиеся детской студии телевидения «Пионер» приняли участие сразу в двух творческих проектах - школьном фестивале кино и телевидения, который прошел в г. Тольятти, и в Фестивале научно-популярного кино в Пензе – «Kinofest 2017».

Ежегодный школьный фестиваль кино и телевидения традиционно прошёл в Тольятти в период с 26 по 31 марта 2017 года. Номинация – «Рекламный ролик АВТОВАЗа» был, пожалуй, самым интересным. 12 команд представили свои ролики. «Пионеры» обошли конкурентов из Москвы, Питера, Воронежа и других городов и взяли второе место! 

    

 

Фестиваль научно-популярного кино в Пензе - "Kinofest 2017", который прошел в конце марта, предлагает своим участникам два этапа - очный и заочный. Студенты и школьники старших классов могут рассказать об интересных научных открытиях или людях, занимающихся научными и околонаучными исследованиями.

«Пионеры» нашли в нашем городе человека, который изобрёл, ну почти изобрёл, лодку на воздушной подушке способную развивать скорость выше скорости света...- эта заочная работа, которая дала возможность участия в кинофесте. Очный фильм "Пионеров" рассказал о бизнес-инкубаторе в Пензе, где неравнодушные молодые люди создали предприятия с инновациями, которых нет ещё ни в стране, ни в мире...
 

 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.