Учащиеся детской эстрадной студии «Шанс» - победители Международного конкурса «Белый Кит»
 
Наши достижения 2016-2017 учебный год Учащиеся детской эстрадной студии «Шанс» - победители Международного конкурса «Белый Кит»

PDF Печать E-mail
Наши достижения - 2016-2017 учебный год
31.01.2017 12:28

 

УЧАЩИЕСЯ ДЕТСКОЙ ЭСТРАДНОЙ СТУДИИ «ШАНС» -
ПОБЕДИТЕЛИ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА «БЕЛЫЙ КИТ»

 

Учащиеся образцового коллектива детской эстрадной студии «Шанс» стали победителями Международного конкурса «Белый Кит», который прошел в Главном туристическом комплексе города Суздаля.

28-29 января 2017 года завершился конкурс детского творчества «Белый Кит» при поддержке Министерства образования Правительства Московской области. В нем принимали участие солисты образцового коллектива детской эстрадой студии «Шанс», художественный руководитель Шишкова С.Е., педагог Тюлина А.В., концертмейстер Бочков А.С.

Солисты Юлия Глебова, Елизавета Кукина, Кирилл Антипов выступали в старшей и подростковой возрастных группах. Все они, имея опыт выступления на подобных конкурсах, успешно показали свое мастерство.

В конкурсе приняли участие вокалисты из Костромы, Иваново, Владимира, Таганрога и многих других регионов России и Израиля. Выступления оценивали профессиональное жюри: педагоги из ведущих вузов г. Москвы (РАТИ, ГИТИС), педагог по вокалу проекта НТВ «Хочу к Меладзе» Белова Виктория. Наши ребята поучаствовали в мастер-классе официального представителя на территории России вокальной техники по системе Сетта Риггса.

Результаты конкурса превзошли ожидания педагогов и ребят!

Места распределились следующим образом:

  • Кирилл АнтиповЛауреат II степени,
  • Елизавета КукинаЛауреат III степени,
  • Юлия ГлебоваДиплом II степени.


Кроме дипломов победителей и кубков Кирилл Антипов получил сертификат на участие в летней вокальной школе «Be Victory» в г. Москве, где соберутся талантливые ребята со всей России. Там с ребятами будут проводить занятия по вокалу, актерскому мастерству и хореографии звезды Российской эстрады. Это своеобразная детская «Фабрика звезд». Юлия Глебова получила специальный приз за артистизм и спец-приз от члена жюри по вокалу за оригинальность исполнения.

Ребята и педагоги вернулись во Владимир одухотворенными и полными новых творческих планов! Педагоги Шишкова С.Е. и Тюлина А.В. получили благодарственные письма от членов жюри за высокопрофессиональную работу и подготовку призеров конкурса.