Детский эстрадный проект «MAXIMA» - победитель отборочного тура II Национальной премии «Будущее России»
 
Наши достижения 2016-2017 учебный год Детский эстрадный проект «MAXIMA» - победитель отборочного тура II Национальной премии «Будущее России»

PDF Печать E-mail
Наши достижения - 2016-2017 учебный год
12.11.2016 18:06

 

ДЕТСКИЙ ЭСТРАДНЫЙ ПРОЕКТ «MAXIMA» -
ПОБЕДИТЕЛЬ ОТБОРОЧНОГО ТУРА II НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «БУДУЩЕЕ РОССИИ»

 

30 октября 2016 г. в Областном Дворце культуры г. Владимира состоялся региональный конкурс отборочного тура II Национальной премии «Будущее России».

Национальная Премия в области культуры и искусства «Будущее России» - первая награда в России, призванная продемонстрировать миру всё многообразие талантов и дарований наших детей, молодежи. Премия стремится показать особую важность педагога в судьбе ребенка - мудрого наставника и учителя. Премия учреждена в 2012 году, является профессиональной, присуждается раз в два года детям, молодежи, педагогам дополнительного образования за достижения в области культуры, искусства.

В конкурсе предусмотрены 33 отборочных тура по регионам России, победители которых соберутся в марте в Москве

Выступление образцового коллектива Детский эстрадный проект «MAXIMA» ознаменовалось очередной победой в номинации эстрадный вокал. Диплом и Кубок Победителя, означающее безусловное участие в Финале в г. Москве получили старшая группа «Барбариски» и солисты младшей группы «Мармеладки» Вероника Кудряшова и Выропаев Леонид. Впереди у юных вокалистов большая и кропотливая работа по подготовке к Финалу.

За высокий профессионализм, добросовестный и эффективный труд в деле воспитания ребёнка, за пропаганду духовно-нравственного образа жизни среди подрастающего поколения педагогам коллектива Максимовой Е.В., Шишовой Т.Ю., Григорьевой Л.Н., Андрусенко П.В. выражена благодарность!

 

  

  

  
 

Поздравляем коллектив и желаем новых творческих успехов!