Наши достижения 2015-2016 учебный год Команда объединения «Роликовые коньки» - участники Международных соревнований Roller Club Cup 2015, Москва

PDF Печать E-mail
Наши достижения - 2015-2016 учебный год
14.09.2015 19:46

 

КОМАНДА ОБЪЕДИНЕНИЯ «РОЛИКОВЫЕ КОНЬКИ» -
УЧАСТНИКИ МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ROLLER CLUB CUP 2015, МОСКВА

 

В Москве в РЦ РОЛЛХОЛЛ с 4 по 6 сентября 2015 года прошли самые крупные международные соревнования Мировой Слаломной Серии (World Slalom Series) 2015 года в России. География стран участниц была разнообразна: Россия, Франция, Израиль, Польша, Украина, Белоруссия.

Команда объединения "Роликовые коньки" была представлена двумя самыми лучшими спортсменами - Глеб Зубанов и Данила Симоненков. Сильные соперники из Франции, а также давно известные соотечественники устроили серьезную проверку уровня наших ребят. В итоге домой привезли:

  • Скоростной слалом юниоры - Зубанов Глеб 5-й, Симоненков Данила 6-й;
  • Фристайл слалом классика - Зубанов Глеб 6-й, Симоненков Данила 10-й;
  • Фристайл слалом баттл - Зубанов Глеб 6-й, Симоненков Данила 7-й.


Практически во всех дисциплинах уступили спортсменам из Франции и действующим чемпионам и вице-чемпионам РФ. Попасть в 10-ку на самых престижных соревнованиях на территории РФ отличный результат, особенно для дебюта. «Выявлены слабые места, намечен вектор развития. Тренируемся и оттачиваем мастерство далее!», - говорит руководитель объединения Егор Юрьевич Котков.
 



 

 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.