Наши достижения 2015-2016 учебный год Детская эстрадная студия "Шанс" на Международном конкурсе "Звездные врата»

PDF Печать E-mail
Наши достижения - 2015-2016 учебный год
05.04.2016 17:28

 

ДЕТСКАЯ ЭСТРАДНАЯ СТУДИЯ "ШАНС" НА МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ "ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА»

 

Образцовый коллектив детской эстрадной студии "Шанс" (руководитель Шишкова С.Е.) принял участие в Международном конкурсе "Звездные врата», который прошел с 1 по 3 апреля 2016 года в г. Суздале. 

Более 150 участников из Владимира, Мурома, Гусь-Хрустального, Собинки, Вязников, Юрьев-Польского, Коврова, Кольчугино, поселков Садовый, Боголюбово, Никологоры, с. Новоалександрово Суздальского района, Москвы и Московской области, Иванова, Нижнего Новгорода, Воронежской области, Азова, Дагестана, Республики Беларусь, Украины, Азербайджана, Армении, Китайской народной Республики собрались в древнем русском городе Суздале блеснуть своим искусством. Большинство из них были наши земляки-владимирцы.

Большая удача и успех сопутствовали солистке образцового коллектива детской эстрадной студии "Шанс"! Арина Дмитриева стала Лауреатом I степени в двух номинациях - песня на русском языке и песня на английском языке. Кроме того, Арина была отмечена специальным призом от Американского дома - магнитофон - за лучшее исполнение песни на английском языке. По традиции фестиваля на гала-концерте были выбраны его принц и принцесса. Ими стали Ярослав Минников из г. Иваново и учащаяся студии «Шанс» Арина Дмитриева!
 

 

Поздравляем!

 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.