Наши достижения 2015-2016 учебный год Учащиеся объединения «Пауэрлифтинг» - призеры открытого Первенства по пауэрлифтингу среди юношей и юниоров

PDF Печать E-mail
Наши достижения - 2015-2016 учебный год
29.02.2016 23:47

 

УЧАЩИЕСЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ «ПАУЭРЛИФТИНГ»  -
ПРИЗЕРЫ ОТКРЫТОГО ПЕРВЕНСТВА ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ СРЕДИ ЮНОШЕЙ И ЮНИОРОВ

 

21 февраля 2016 года в с. Новое Суздальского района проводилось открытое Первенство по пауэрлифтингу среди юношей и юниоров, в котором приняли участие 50 спортсменов из разных районов и городов Владимирской области (с. Новое, г. Владимир, г. Гусь-Хрустальный, г. Вязники, г. Лакинск).

Учащиеся объединения «Пауэрлифтинг» (руководитель Феденко Д.А.) ДДюТ г. Владимира приняли участие в указанном первенстве и добились следующих результатов:

  • Хлебущев Егор занял 3-е место среди юниоров в весовой категории до 83 кг и выполнил норматив 1-го разряда;
  • Гужов Никита занял 2-е место среди юношей в весовой категории до 74 кг и выполнил норматив 2-го разряда;
  • Евланов Даниил занял 3-е место среди юношей в весовой категории до 74 кг и выполнил норматив 1-го юношеского разряда;
  • Спирин Егор занял 2-е место среди юношей в весовой категории до 83 кг и выполнил норматив 1-го юношеского разряда;
  • Перевезенцева Мария заняла 1-е место среди юниорок в весовой категории до 57 кг, стала победителем в абсолютном первенстве среди юниорок.

 

Поздравляем юных спортсменов и их руководителя и желаем новых побед!

 

 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.