Наши достижения 2015-2016 учебный год Учащиеся объединения «Юный зоолог» - участники Олимпиады для школьников «Покори Воробьёвы горы!» по общеобразовательному предмету «Биология»

PDF Печать E-mail
Наши достижения - 2015-2016 учебный год
09.02.2016 23:04

 

УЧАЩИЕСЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ «ЮНЫЙ ЗООЛОГ» - УЧАСТНИКИ ОЛИМПИАДЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ «ПОКОРИ ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ!»
ПО ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМУ ПРЕДМЕТУ «БИОЛОГИЯ»

 

Ежегодно МГУ им. Ломоносова и Издательский дом «Московский комсомолец» проводит Олимпиаду школьников «Покори Воробьёвы горы!» по общеобразовательным предметам. Олимпиада относится к 1 уровню олимпиад по биологии согласно Приказу Министерства образования и науки РФ об утверждении уровней олимпиад школьников, включённых в Перечень на 2014/15 учебный год (20 февраля 2015).

Учащиеся объединения «Юный зоолог» (педагог Вьюнова И.А.) принимают участие в этой олимпиаде по общеобразовательному предмету «Биология» среди 5-9 классов. В этом году свои силы попробовали Бочаров Максим, 13 лет (1-й год обучения) и Семиков Иван, 11 лет (3-й год обучения). Ваня уже дважды участвовал в олимпиаде. Вопросы олимпиады сложные, требуют глубоких знаний, выходящих за рамки учебника, и широкого кругозора. В этом году Иван стал призёром предварительного этапа олимпиады, набрав 74 балла из 100.

Поздравляем Ваню и желаем ему успешного участия в заключительном этапе Олимпиады «Покори Воробьёвы горы!»

 

 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.