Образцовый коллектив студия моды «Глория» - победитель на VII Российском конкурсе детских театров моды и студий костюма «Карнавал для Золушки»
 
Наши достижения 2014-2015 учебный год Образцовый коллектив студия моды «Глория» - победитель на VII Российском конкурсе детских театров моды и студий костюма «Карнавал для Золушки»

PDF Печать E-mail
Наши достижения - 2014-2015 учебный год
13.02.2015 15:57

 

ОБРАЗЦОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ СТУДИЯ МОДЫ «ГЛОРИЯ» -
ПОБЕДИТЕЛЬ НА VII РОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ ДЕТСКИХ ТЕАТРОВ МОДЫ
И СТУДИЙ КОСТЮМА «КАРНАВАЛ ДЛЯ ЗОЛУШКИ»


 

VII Российский конкурс детских театров моды "Карнавал для Золушки" состоялся в городе Дзержинске Нижегородской области 12 февраля 2015 года.

Конкурс прошел в театральном зале МБОУ ДОД "Дворец детского (юношеского) творчества". В нем приняли участие 30 коллективов домов моды и студий костюма из Балахны, Барнаула, Бора, Владимира, Нижнего Новгорода, Коврова, Сарова, Перми, Дзержинска и других городов России.

Организаторами мероприятия выступили ассоциация детских творческих объединений "Золотая игла", а также дзержинский образцовый детский коллектив – театр моды "Колибри" при поддержке администрации Дзержинска.

Воспитанники детских театров моды и студий костюма соревновались в трех номинациях:

  • "И рук тепло, и сердца вдохновение", в которой каждый коллектив представил на конкурс одну коллекцию;
  • "Начало пути", где участники от 14 лет индивидуально представили модель, не заявленную в первой номинации;
  • "Многоликий аксессуар", в которой участники представляли свои аксессуары к костюму на выставке перед началом конкурса.

 
Образцовый коллектив студия моды «Глория» стала победителем в номинации "И рук тепло, и сердца вдохновение" с коллекцией «Валяние да потеха приведут к успеху!».

В номинации "Начало пути", которую представляла индивидуально воспитанница студии Виктория Сохтина (модель из коллекции «Холщовое каприччио», она является автором и демонстратором) – диплом за второе место.


 

 

Поздравляем коллектив и педагогов с очередной победой!