VIII конкурс юных манекенщиц в студии моды «Глория»
 
Наши достижения 2013-2014 учебный год VIII конкурс юных манекенщиц в студии моды «Глория»

PDF Печать E-mail
Наши достижения - 2013-2014 учебный год
08.05.2014 14:48


VIII конкурс юных манекенщиц в студии моды «Глория»

 

Ежегодный, уже в восьмой раз проводимый конкурс юных манекенщиц, состоялся 29 апреля в киноконцертном зале Дворца. Такую форму подведения итогов работы за целый год педагоги студии моды "Глория" придумали не случайно: воспитанницы демонстрируют все то, чему они научились за год.

Конкурс превратился в красочное шоу, где всё - от создания костюмов и головных уборов до демонстрации костюмов на сцене - принадлежит воспитанникам «Глории».

68 конкурсантов приняло участие в трех номинациях конкурса:

  • обязательная программа;
  • демонстрация костюмов с элементами театрализации;
  • «Умелые руки»;
  • конкурс костюмов родителей, бабушек и дедушек.


Болельщики конкурсантов, а их было более 300 человек, родители, одноклассники, друзья очень переживали за своих кумиров.

Жюри конкурса из числа бывших воспитанников «Глории», лауреаты Национальных и Международных конкурсов театров моды, единогласно присудили звание «Мисс Глория» в старшей возрастной категории Романовой Алине, в средней - Никоновой Карине, в младшей - Родионовой Арине.

Звание «Мисс зрительских симпатий» получили Лукьянчук Карина и Курганова Светлана.

Все отмечают, что борьба на конкурсе между конкурсантами всегда разгорается не на шутку, но обид нет, так как все они – сплоченный, дружный коллектив, а красочное шоу – результат не одного года занятий.

  


 

 
Фото М. Крамской
 

Конкурс завершен, но в студии моды «Глория» работа продолжается. Вместе с педагогами юные кутюрье готовятся к участию в конкурсе театров моды в г. Адлере в июне 2014 года.

Пожелаем им удачи и реализации всех творческих планов!