Сведения об образовательной организации Педагоги Белецкая Анна Анатольевна

PDF Печать E-mail
Сведения о ДДюТ - Педагоги

 

БЕЛЕЦКАЯ АННА АНАТОЛЬЕВНА


Педагог-психолог.
Образование высшее.
Работает во Дворце с октября 2019 г.

 

Белецкая Анна Анатольевна в 2010 году окончила Владимирский государственный гуманитарный университет по специальности «Психолог. Преподаватель психологии». Проходила повышение квалификации на базе Владимирского государственного университета по программе «Вопросы клинической психологии, психотерапии и психиатрии. Методы диагностики в клинической практике».

Свою деятельность начала в 2010 г. во Владимирском региональном отделении всероссийского общества глухих в качестве психолога. В период с 2010 г. по 2016 г. работала психологом группы психологической помощи и реабилитации воинской части Западного военного округа.

Одновременно с работой психолога воинской части совмещала работу педагога-психолога в детском развивающем центре.

Направления работы:

 

  • индивидуальное и групповое консультирование;
  • проведение тренингов и коррекционной работы;
  • психодиагностика;
  • просветительская деятельность;
  • профориентация старшеклассников;
  • развивающие занятия для дошкольников.

 

 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.