Главная Все новости Архив новостей 2018-2019 учебного года «Муравейник»: конец смены

PDF Печать E-mail
29.06.2019 01:16

 

«МУРАВЕЙНИК»: КОНЕЦ СМЕНЫ

 

Лагерь «Муравейник» - один из старейших во Владимире. В этом году отдохнуть там смогли 166 мальчишек и девчонок, поделившихся на шесть отрядов различной направленности - лингвистический, спортивный, художественно-эстетический и т.д. Каждый день их ждали новые события и приключения. Так, на последней неделе смены ребята приняли участие в городской физкультурно-спортивной акции «Зарядка с чемпионом». Гостем зарядки стал один из самых сильных людей мира, Александр Лысенко - мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, победитель Arnold Amateur Strongman World Championships- 2015.

Отряд «Чудесники» побывал на экскурсии в Патриаршем саду: дети ознакомились с флорой нашего края и посмотрели редкие экзотические растения вроде гингко билоба; погуляли у нового искусственного пруда и полюбовались на каскад фонтанов. Лингвистический отряд посетил образовательный центр «Американский Дом». Ребята встретились и с удовольствием пообщались - на английском языке! - с американскими преподавателями. Третий отряд провел день в Юношеской автошколе, расположенной в Городском парке. Там детям рассказали о правилах безопасности, которые необходимо соблюдать, передвигаясь по городу пешком или на двухколесном транспорте. В автогородке ребята смогли тут же на практике проверить полученные знания.

27 июня 2019 года на церемонии закрытия «Муравейника» ребята поднимались на сцену, чтобы в последний раз исполнить свои отрядные песни и речевки. Самые активные участники смены были награждены дипломами. Завершилась церемония концертом с участием юных талантов нашего Дворца.

 


 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.