Главная Все новости Последние новости Масленица в ДДюТ

PDF Печать E-mail
11.03.2019 22:18

 

МАСЛЕНИЦА В ДДЮТ

 

Праздник Масленицы в ДДюТ получился ярким и запоминающимся. С утра перед Дворцом начался квест «Владимир спортивный», в котором принимали участие семейные команды и команды наших объединений. Ребята вместе с родителями и педагогами разгадывали загадки, стреляли из лука, играли в настольный теннис, преодолевали «паутину» и выполняли другие задания. В это же время у входа во Дворец работала ярмарка, где можно было купить сувениры, изготовленные нашими юными умельцами, и согреться горячим чаем с пирогами и блинами.

В интерактивной программе принимали самое активное участие артисты наших студий «Грани» и «Синяя птица» - они играли с маленькими гостями нашего праздника в различные игры, водили хороводы и т.д. Дети с радостью участвовали во всех предложенных развлечениях. Сюрпризом для собравшихся стало выступление настоящих рыцарей из клуба исторической реконструкции - они продемонстрировали мастерство сражения на мечах. Ну а кульминацией праздника стало традиционное сожжение чучела зимы.

Кроме того, наш Дворец не остался в стороне и от других городских масленичных мероприятий: мы принимали участие в конкурсе-выставке «Иван Иваныч Самовар», организованной администрацией Фрунзенского района, в номинации «Самый старый самовар», а также участвовали в конкурсе фигур Масленицы, который проходил в Ленинском районе. Этот конкурс был посвящен Году театра, и наш педагог Людмила Леонидовна Семенова сшила для него статную красавицу в маске и переднике, украшенном эмблемами театра. Она же является автором боярыни-гусыни, сопровождавшей на выставке наш старый самовар.

Теперь Дворец готов к весне по праву.

 


 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.