Главная Все новости Последние новости Этой дате давности нет

PDF Печать E-mail
23.06.2018 23:57

 

ЭТОЙ ДАТЕ ДАВНОСТИ НЕТ

 

22 июня – одна из самых трагических дат в истории нашей страны. В этот день 77 лет назад началась Великая Отечественная война. Жизнь страны и судьбы наших сограждан навсегда разделились на «до» и «после». Война затронула каждый дом, каждую семью: одни сражались на передовой, другие работали в тылу, и даже дети не остались в стороне: они помогали в госпиталях, посылали подарки на фронт, собирали деньги на строительство новых танков и самолетов. Среди тех, кто внес свой вклад в Победу, были и сотрудники нашего Дворца. Мы чтим их подвиг: сегодня возле стенда, где перечислены имена педагогов - фронтовиков и тружеников тыла, были возложены цветы. С линейки и минуты молчания в память всех погибших в ВОВ, с рассказа о событиях тех страшных лет начался день у ребят из детского лагеря «Муравейник».

Также сегодня в ДДюТ прошел познавательный квест «Мы помним Владимир военный»: его участниками стали ребята из «Муравейника», а также школьники из городских лагерей дневного пребывания. Ребята совершили путешествие по площадкам. На каждой из них им рассказывали об основных событиях ВОВ, об оружии и обмундировании наших солдат, жизни в тылу, работе госпиталей, песнях и фильмах военных лет... Мероприятие было подготовлено силами педагогов Центра духовно-нравственного воспитания. Мы делаем и будем делать все, что в наших силах, чтобы сохранить и продлить память о героях войны.

 



 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats и др.). Нажимая кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.