Главная Все новости Архив новостей 2017-2018 учебного года Кирилл Еропов успешно покоряет столицу

PDF Печать E-mail
17.01.2018 23:41

 

КИРИЛЛ ЕРОПОВ УСПЕШНО ПОКОРЯЕТ СТОЛИЦУ

 

Этот год для Кирилла Еропова, солиста эстрадной студии «Шанс» ДДюТ, бесспорно, складывается очень удачно. Мы уже рассказывали о том, что он прошел прослушивание в Большой театр и будет петь в опере «Пиковая дама» (режиссер Римас Туминас). Репетиции идут полным ходом, премьера оперы назначена на февраль.

Кроме того, Кирилла Еропова пригласили спеть с мужским хором московского Сретенского монастыря - это один из самых известных церковных хоров России, регулярно выступающий и на особо торжественных патриарших богослужениях в Московском Кремле, и на многочисленных международных музыкальных конкурсах. Специально для этого выступления Кирилл в короткий срок выучил новое произведение - "Ангел" (муз. А Варламова, слова М. Лермонтова). Все произведение исполняется акапельно: хор поет 4-голосное сопровождение, а Кирилл солирует.

Первый концерт состоялся 8 января. Зрители проводили Кирилла бурными аплодисментами. Следующий концерт, где будет петь Кирилл Еропов, пройдет 19 января в Доме Музыки, г. Москва.

 

 
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др.
Нажимая на кнопку «Я СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.